鼎茂網路書店
消防警察專區
觀光餐旅中心
鼎茂統計諮詢中心
基礎課程
進階課程
其他課程



SBIR教戰研習營

課程特色:政府提供國內中小企業豐富多樣的研發補助資源,其中以直接提供補助款資助企業進行創新研發的SBIR計畫,是對廠商在新產品研發實質幫助最高。躍躍欲試的你想暸解計畫申請注意事項、審查程序,什麼樣的計畫書才是突顯計畫優勢、能獲得評審委員青睞以及落實計畫執行進度與成效嗎?
為協助國內中小企業跨越SBIR政府研發補助資源的關鍵門檻,針對廠商最欠缺的計畫書撰寫能力提昇,特邀有多次實際SBIR申請經驗並曾獲高額政府研發補助款,與多年講授計畫書撰寫實務訓練課程及諮詢輔導經驗的施圍信專案經理,以專案規劃方法論與工具為基礎,運用系統化思考及模組化教學帶領您化繁為簡,深入探討計畫書各章節重點及撰寫技巧,引導您如何將創新研發構想化為具體實際行動計畫,並達到降低研發風險、提高獲得政府研發補助經費的機會等豐碩果實,強化企業競爭優勢。
(本課程市價超過萬元!能成功引領你申請到政府專案補助計畫)
活動日期及地點:98年12月26日-12月27日。台北
活動對象:大型企業負責人、中小型企業負責人、中高階主管、專案人員、教授、育成中心人員及對計畫案撰寫有興趣的相關人員。
招收名額:40人(三十人以上開課,額滿為止)
報名日期:即日起~12/21日
活動費用:報名費3300元
兩人以上同時報名優待500
舊生再優待200
主講者介紹:施圍信 經理
經濟部技術處小型企業創新企劃資深講師
具實際申請成功並獲得高額補助款之專業資深顧問師
報名方式:請上鼎茂統計諮詢中心網站報名或傳真
傳真電話:02-2382-5963,邱小姐收
服務電話:02-2381-4314-123,邱小姐收
 

 

 
鼎茂圖書出版股份有限公司 版權所有
2011 ©Tingmao Publish Company ALL Rights Reserved